«Челси» продаст его летом, чтобы заработать большие деньги

«Челси» продаст его летом, чтобы заработать большие деньги

14.02.2024, 07:00
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Если верить свежей информации издания TEAMtalk, то «Челси» готов продать этим летом левого защитника Марка Кукурелью всего через два года после того, как этот футболист присоединился к клубу. Причем «синие» рассчитывают заработать на этом трансфере большие деньги.

Испанец обошелся лондонскому клубу в 65 миллионов фунтов стерлингов, когда перешел в «Челси» из «Брайтона» в 2022 году. Примерно такую же сумму клуб планирует заработать и при продаже игрока летом 2024 года, хотя сделать это будет нелегко.

Всего 25-летний защитник принял участие в 45 матчах во всех соревнованиях с попеременным успехом. С самого начала игра у Кукурельи не задалась, и футболист допускал слишком много досадных ошибок буквально на пустом месте. Позже испанец исправился, даже заиграл в некоторых матчах на правом фланге, чтобы «заткнуть дыры» в отсутствие Джеймса и Гюсто. Однако все равно присутствие Марка на футбольном поле не вызывает ощущения надежности.

С начала декабря Марка Кукурелья не появляется на поле из-за травмы. Как сообщалось ранее, он не вернется в строй как минимум до марта 2024 года.

Контракт левого защитника с «Челси» рассчитан до лета 2028 года. Чтобы иметь возможность продать футболиста подороже, он должен играть, причем как можно чаще. Так что вторая половина сезона покажет, насколько «Челси» готов избавиться от игрока. Пока что Кукурелья продолжает свое восстановление от травмы.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Bingo
    0
    и кукуха и стерлинг на выход
    руки прочь от Галахера
    14 февраля 2024 11:15
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть