«Челси» купит «кота в мешке» из Бундеслиги

«Челси» купит «кота в мешке» из Бундеслиги

14.02.2024, 11:30
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Несмотря на то, что 20-летний нападающий «Лейпцига» давно уже связан с потенциальным переходом в «Челси» или другой клуб АПЛ, спортивные издания отмечают, что этот трансфер может оказаться провальным, и английским командам следует сто раз подумать, прежде чем покупать этого футболиста. Речь идет о словенском нападающем Беньямине Шешко.

В текущем сезоне на счету Шешко 6 голов в 18 матчах Бундеслиги. При этом в игре форварда нередко подмечают стиль игры Дарвина Нуньеса из «Ливерпуля», а именно: футболист часто оказывается в хороших зонах для нанесения удара, но сами удары выходят какими-то несуразными, а иногда нападающий просто сильно бьет по мячу в надежде на то, что он полетит туда, куда надо.

Как отмечается в свежем отчете, статистика Беньямина Шешко в матчах против сильных клубов вызывает большие сомнения. В этом сезоне у игрока всего 2 гола в поединках с командами, которые занимают место выше 15-го в турнирной таблице Бундеслиги. Вот и вчера Шешко не смог отличиться в игре против мадридского «Реала» в плей-офф Лиги чемпионов, хотя было несколько неплохих моментов для взятия ворот.

В контракте футболиста прописана сумма отступных в размере 50 млн евро. Вроде как не слишком большая цена, которую «Челси» мог бы позволить себе заплатить летом 2024 года за центрального нападающего. Однако обозреватели отмечают, что если это произойдет, «синие» купят очередного «кота в мешке», рискуя потратить деньги впустую.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Bingo
    0
    максимальная цена 25 млн
    15 февраля 2024 11:19
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть