«Челси» ещё не отказался от очередного нашествия на «Брайтон»: бомбардир не даёт покоя

«Челси» ещё не отказался от очередного нашествия на «Брайтон»: бомбардир не даёт покоя

15.02.2024, 07:02
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

По информации авторитетного журналиста Саймона Филлипса, «Челси» до конца еще не отказался от идеи приобретения 19-летнего нападающего «Брайтона» Эвана Фергюсона. Такой трансфер на самом деле может состояться летом 2024 года при определенных обстоятельствах.

Филлипс написал следующее: «Насколько я понимаю, Эван Фергюсон из «Брайтона» окажется в центре внимания этим летом, когда «Челси» будет выбирать для себя нападающего».

При этом журналист отметил, что существует некая неопределенность относительно потенциальной комиссии за трансфер, которую «синие» считают слишком высокой. Однако интерес у «Челси» к молодому форварду действительно есть.

Ирландскому нападающему Эвану Фергюсону всего лишь 19 лет. В текущем сезоне он забил 6 голов в 22 матчах АПЛ, и в последних поединках получает не самые лучшие оценки за свою игру. Всего на его счету 16 голов в 58 матчах за первую команду.

Считается, что это весьма перспективный форвард, который еще раскроет свой потенциал в большом клубе. В то же время болельщики «Челси» не слишком рады слышать новости о потенциальном интересе лондонского клуба к Фергюсону. Мол, это обычный, средний футболист, на котором «Брайтон» в очередной раз обогатиться, продав его в несколько раз дороже. Да и зачем «Челси» вновь обращает внимание на «Брайтон», неужели нет других игроков в других клубах? Зачем постоянно что-то брать и копировать у этого клуба, который на сегодняшний день заслуженно занимает 9-е место в турнирной таблице в АПЛ, опережая тот же «Челси» на 1 балл?

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Bingo
    0
    очередной кукуха
    15 февраля 2024 11:10
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть