«Барселона» ждёт, когда звезда клуба перейдёт в «Челси» за 100 млн евро

«Барселона» ждёт, когда звезда клуба перейдёт в «Челси» за 100 млн евро

15.02.2024, 12:08
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

По информации Mundo Deportivo, «Барселона» всерьез рассчитывает на то, что «Челси» или «Манчестер Юнайтед» заплатят 100 миллионов евро за полузащитника Френки Де Йонга. В отчете говорится о том, что футболист принял решение не продлевать контракт с каталонским клубом, а потому его нужно поскорее продать в команду, которая будет готова заплатить большие деньги. «Челси» называется одним из предпочтительных вариантов.

Срок действия контракта нидерландского хавбека истекает в 2026 году. «Синие» действительно проявляли к нему большой интерес, но это было еще до покупки Энцо Фернандеса и Мойзеса Кайседо. Сейчас, скорее всего, «Челси» откажется от такого потенциального трансфера, если оба полузащитника останутся в команде летом 2024 года.

Появились даже слухи о том, что лондонский клуб мог бы рассмотреть покупку полузащитника «Барселоны», но не более, чем за 60 млн евро, однако такая сумма навряд ли устроит испанцев.

Также стало известно о том, что «Тоттенхэм» ведет неформальные переговоры по трансферу Френки Де Йонга, однако и «шпоры» не торопятся предлагать «Барселоне» большие деньги. 60 млн евро – это максимум, на что может рассчитывать каталонский клуб прямо сейчас.

Но, как мы видим, «Барселона» всё ещё рассчитывает на щедрость и расточительность «Челси», хотя в реальности такой трансфер кажется невозможным.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Kazak
    0
    Напрасно ждет
    16 февраля 2024 01:56
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть