Нападающий «Челси» «попутал берега»: смотрите, что он вытворяет

Нападающий «Челси» «попутал берега»: смотрите, что он вытворяет

20.02.2024, 09:11
Автор статьи

Некоторые спортивные издания обратили внимание на то, что нападающий «Челси» Николас Джексон получил в текущем сезоне АПЛ уже 9 желтых карточек, и находится в шаге от двухматчевой дисквалификации (это случится после того, как футболист получит десятое предупреждение).

Девятый «горчичник» сенегальский нападающий получил совсем необязательно, как, впрочем, и некоторые желтые карточки до этого. Джексона даже не было на поле, так как он уже был заменен на Рахима Стерлинга в поединке против «Кристал Пэлас». Однако форвард не выдержал, и побежал отпраздновать победу «синих».

Ранее Маурисио Почеттино говорил о том, что он беседовал с Николасом Джексоном на эту тему, и говорил ему о важности соблюдения дисциплины, так как нападающий уже пропускал один матч из-за перебора желтых карточек. Однако пока что разговор с главным тренером так и не возымел действия, и Джексон рискует вот-вот пропустить сразу 2 матча.

Стоит отметить и то, что у Николаса Джексона больше всего желтых карточек в составе «Челси» в нынешнем сезоне АПЛ. Ближе всего к нему Коул Палмер, что тоже удивительно (7 предупреждений), а также Мойзес Кайседо (7 предупреждений), что, в принципе, вполне ожидаемо.

Так что молодым футболистам «Челси» ещё предстоит поработать над своей дисциплиной, сдерживанием эмоций и т.д.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Bingo
    есть карточки по делу, а есть тупые за пиз...ж, как у джексона
    20 февраля 2024 11:34
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть