«Челси» и «Тоттенхэм» присмотрели себе звезду «Байера»: 40 млн евро, и переговоры стартуют

«Челси» и «Тоттенхэм» присмотрели себе звезду «Байера»: 40 млн евро, и переговоры стартуют

22.02.2024, 11:13
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Ранее эта информация уже озвучивалась, а сейчас ее подтверждает издание Sport Bild: «Челси» заинтересован в трансфере 25-летнего центрального защитника «Байера» Эдмонде Тапсоба. Правда, у «синих» уже есть конкурент в лице «Тоттенхэма», который тоже внимательно мониторит ситуацию.

Эдмонд Тапсоба оценивается примерно в 40 млн евро на трансферном рынке. Хотя неизвестно, достаточно ли будет этой суммы, чтобы начать переговоры с немецким клубом. Контракт футболиста с «фармацевтами» рассчитан до 2028 года, а потому они навряд ли захотят так просто попрощаться с игроком.

Тапсоба – один из тех, кто производит впечатление в нынешней команде под руководством Хаби Алонсо. При этом защитник выступает в «Байере» еще с 2020 года. С тех пор его стоимость увеличилась как минимум в два раза.

Летом 2023 года ходили слухи о том, что центральный защитник близок к заключению контракта с «Тоттенхэмом» (за 25 млн фунтов стерлингов), однако сделка так и не состоялась.

Считается, что «Челси» обязательно будет покупать нового центрального защитника летом 2024 года, так как Тьяго Силва и Трево Чалоба, скорее всего, покинут команду.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Kazak
    Если продадут Чалобу и отпустят Силву- надо брать
    22 февраля 2024 16:02
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть