Сразу 3 клуба АПЛ пришли за футболистом «Челси»: его хотят все. А чего хочет он?

Сразу 3 клуба АПЛ пришли за футболистом «Челси»: его хотят все. А чего хочет он?

26.02.2024, 11:55
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Сразу 3 клуба АПЛ заинтересованы в трансфере Конора Галлахера, фото: Google

Наконец-то в «Челси» появился футболист, которого хотят все, ну или по крайней мере, 3 клуба АПЛ - «Тоттенхэм» (больше всех остальных), «Ньюкасл» и «Вест Хэм», о чем сообщает издание HITC. Речь идет о полузащитнике «синих» Коноре Галлахере. А чего же хочет сам футболист?

Источники HITC утверждают, что именно «Тоттенхэм», «Ньюкасл» и «Вест Хэм» хотят приобрести воспитанника «Челси» летом 2024 года.

Футболист прошел через академию лондонского клуба, поиграл в аренде в «Чарльтоне» и «Суонси» в Чемпион-лиге, а затем набирался опыта и в Премьер-лиге, выступая за «Вест Бромвич» и «Кристал Пэлас». 

После этого Галлахер вернулся на «Стэмфорд Бридж», где в этом сезоне стал одним из ключевых игроков в составе Маурисио Почеттино. В свежих отчетах говорится о том, что желание самого полузащитника - остаться в «Челси». И сейчас между лагерем Конора Галлахера и руководством клуба уже ведутся переговоры о заключении нового контракта (нынешний истекает в 2025 году).

Еще перед матчем с «Ливерпулем» Конор Галлахер в беседе с Sky Sports отметил, что ему очень нравится играть под руководством Маурисио Почеттино, а принимать участие в каждом матче «Челси» - это именно то, о чем он раньше мечтал. 

Я действительно хочу быть частью этого проекта, и надеюсь вернуть «Челси» туда, где ему и место. Конор Галлахер

Однако спекуляции на тему потенциального ухода полузащитника из «Челси», по всей видимости, будут продолжаться до тех пор, пока футболист не продлит соглашение с лондонским клубом. Тем более, что в услугах игрока заинтересованы клубы АПЛ. 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть