«Челси» готов выделить деньги на покупку бразильца. Сумма отступных – £85 млн

«Челси» готов выделить деньги на покупку бразильца. Сумма отступных – £85 млн

1.03.2024, 10:05
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Матеус Гонсалвес («Фламенго»), фото: Google

В последние дни в англоязычных СМИ появилось немало сообщений о том, что Тодд Боэли согласился выделить деньги на покупку некоего Матеуса Гонсалвеса из «Фламенго». Пока неизвестно, насколько достоверной является эта информация, но впервые ее озвучило издание BolaVIP.

Причем отмечается, что в контракте 18-летнего футболиста прописана сумма отступных в размере 85 миллионов фунтов стерлингов

Навряд ли «синие» будут платить 85 млн фунтов за никому неизвестного юношу из Бразилии, иначе от лондонского клуба отвернутся даже самые преданные болельщики. Поэтому существует вероятность того, что клубы будут договариваться между собой о трансфере футболиста совсем за другие деньги. При этом в свежем отчете говорится о том, что Тодд Боэли дал «зелёный свет» на трансфер очередного молодого таланта.

Болельщики «Челси» в соцсетях уже выражают своё разочарование этой новостью. Ведь вместо укрепления первой команды клуб снова сосредотачивает внимание на очередном вундеркинде, который, даже если и приедет на «Стэмфорд Бридж», то точно не усилит команду здесь и сейчас, а ведь именно этого требуют поклонники «синих».

Матеус Гонсавес, как отмечается, играет на позиции полузащитника.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
4 комментария
  1. Kazak
    0
    Однозначно вброс для смешных людей, тут 2 бразильцев- Нью Неймар упустили в псж и барсу.
    И то цены были до40 млн,а тут ноунейм.
    Кому то очень хочется и дальше бросать камни в огород боули
    1 марта 2024 21:22
  2. goldbaha
    Маур что делал ? Приглашал опытного хот и возрастной Э’то. Тот спасал.
    1 марта 2024 15:29
  3. mehdi77
    Вот интересно что за даун за трансферы в Челси отвечает? Такое ощущение будто специально из клуба делают посмешище. Не поддается логике покупка Дисаси(мощный, быстрый, но тактически абсолютно необучен), Лавиа, Нкунку(вечно в лазарете), Фофана за 83 млн. ( после перехода вечно травмирован), за деньги которые отдали за Мудрика можно было купить игроков калибра Де Йонга из Барсы или Леао из Милана. Немного добавить и можно замахнуться было на Беллингема, что за хлам стоит на воротах по фамилии Санчес? Где времена Чеха и Куртуа. Чем не угодили Жоржиньо и Ковачич? Так нет, продали и кто играет сейчас? Чем Энцо и Кайседо их сильнее. Молодостью только.... Похоже намечается очередной дутый мешок в лице бразильца. А еще и Галлахера если упустят будет просто катастрофа....
    1 марта 2024 14:39
  4. олег анатольевич
    кто это епта ...

    если летом продадим галлахера, значит это чисто бизнес проект.
    бабки на первом месте.
    о челси как топ клуб можно будет позабыть пока хозяева америкосы.
    1 марта 2024 12:58
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть