Неприятность для «Челси»: никто не хочет покупать их футболистов

Неприятность для «Челси»: никто не хочет покупать их футболистов

5.03.2024, 09:06
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
«Фулхэм» не будет выкупать Армандо Брою из «Челси», фото: beinsports.com

Ещё одна небольшая (или всё-таки большая?) неприятность для «Челси». Когда «синие» отдавали своего нападающего Армандо Брою в аренду «Фулхэму», они надеялись на то, что по окончании сезона «дачники» выкупят 22-летнего футболиста.

Однако теперь ситуация складывается абсолютно иначе, и, скорее всего, албанский форвард вернется на «Стэмфорд Бридж», а лондонский клуб не получит за него даже 30 млн фунтов стерлингов, как планировалось изначально.

Всё дело в том, что Армандо Броя не заиграл в «Фулхэме» после своего перехода в эту команду. На данный момент он принял участие лишь в 3-х матчах АПЛ, сыграв в общей сложности не более 40 минут на поле. И «дачники» уже сейчас рассматривают возможность подписания сенегальского футболиста Хабиба Диалло из «Аль-Шабаб» на замену нападающему «Челси».

Броя, в свою очередь, должен будет вернуться туда, откуда он и пришел.

Родриго Мунис находится в прекрасной форме, и именно он не дал Армандо Брое прижиться в «Фулхэме». Так что очередной игрок «Челси» (ещё один - Кепа Аррисабалага), за которого клуб планировал выручить неплохие деньги, становится проблемой для «синих».

Ведь для трансфера нового высококлассного форварда нужно совершить некоторые продажи игроков, а кого продавать, если никого не хотят покупать?

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. олег анатольевич
    одни проблемы
    в том году нас очень выручили продажи в сауд.аравию .
    куда сейчас пристроить этих инвалидов, большой вопрос ...
    усиление нужно как воздух. еще один такой сезон , и к нам нормальные игорки вообще не захотят идти ...
    и я их понимаю...
    5 марта 2024 16:38
  2. Kazak
    0
    И кепу и Бройю эти аренды приземлят на землю и они хоть поймут какое они ражно- но хватает клубов в Италии, Испании и Франции ,которые возьмут этих недофутболистов с огромным эго,но с минимальной отдачей на поле
    5 марта 2024 10:12
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть