«Мбаппе не нужен» – «Челси» выбрал идеального бомбардира для трансфера в 2024 году

«Мбаппе не нужен» – «Челси» выбрал идеального бомбардира для трансфера в 2024 году

6.03.2024, 00:44
Лорс Амачиев
Главный редактор
Фабрицио Романо анонсировал трансфер «Челси», фото: google.com

Авторитет в мире журналистики — Фабрицио Романо анонсировал трансфер «Челси», который может случиться ближайшим летом. Совершенно очевидно, что без центрфорварда «синим» более не обойтись, что понимают и на верхушке «Стэмфорд Бридж».

Романо отмечает, что интерес, который приписывают «синим» в отношении Килиана Мбаппе, Харри Кейна и прочих нереалистичных целей — полная чушь. Француз практически одной ногой в «Реале», а Кейн лишь минувшим летом подписал контракт с «Баварией» и не собирается покидать Мюнхен в ближайшие годы.

А вот Виктор Осимхен — вполне посильная и вероятная сделка, которая может состояться едва ли не с открытием летнего трансферного окна.

В январе текущего года нигериец обновил контрактное соглашение с «Наполи», что стало сигналом покупателям: фиксированные 130 миллионов решат все вопросы относительно будущего Осимхена. Романо уверен, что «синие» внимательно следят за ситуацией с нападающим, о чем журналист сообщил специально для Caught Offside.

Насчет «Челси» я полностью уверен. Они точно участвуют в гонке, поскольку всегда проявляли к нему интерес.Фабрицио Романо

При этом итальянец опровергает слухи, что «синие» пытались заполучить дорогостоящего нападающего минувшей зимой.

«Такой возможности не было и, честно говоря, я не думаю, что «Челси» вступал в какие-либо дискуссии по поводу его трансфера в январе. Ведь летом у них будет выбор, поскольку станут доступны другие нападающие. Но думаю, Осимхен — один из самых интересных вариантов» — конец цитаты.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Bingo
    0
    жираф большой ему видней
    6 марта 2024 11:01
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть