«Челси» отказывается от бомбардира АПЛ: больше не приоритет

«Челси» отказывается от бомбардира АПЛ: больше не приоритет

6.03.2024, 05:37
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Айвен Тоуни больше не является приоритетной трансферной целью для «Челси», фото: Google

По словам эксперта по трансферным новостям Фабрицио Романо, «Челси» больше не считает нападающего «Брентфорда» Айвена Тоуни одной из главных трансферных целей на лето 2024.

Романо считает, что теперь на Тоуни претендуют, в основном, два клуба - «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед», которые будут рады слышать о том, что «синие» охладили свой интерес к форварду.

Выступая на подкасте, Фабрицио Романо рассказал о ситуации следующим образом: «Я не уверен в том, что «Челси» сейчас настолько убеждены в Айвене Тоуни. Они начали присматриваться к различным нападающим, в том числе обращая внимание и на возраст. Тоуни может стать подходящим вариантом для «Арсенала», но посмотрим».

Кстати, именно итальянский журналист предположил то, что «Челси» не стал подписывать никакого нападающего этой зимой ради того, чтобы летом заключить контракт с Виктором Осимхеном. Так что Романо косвенно подтверждает то, что теперь главной трансферной целью для лондонского клуба становится нигерийский бомбардир «Наполи».

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. Yurir
    0
    очень средний нап.
    как и осимхен, впрочем
    6 марта 2024 15:03
  2. Bingo
    0
    ну не стоит тоуни больше 50 млн, а ему скоро уже 28
    6 марта 2024 11:00
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть