Почеттино счастлив: «Барселона» хочет увести у «Челси» главного тренера

Почеттино счастлив: «Барселона» хочет увести у «Челси» главного тренера

6.03.2024, 06:21
Лорс Амачиев
Главный редактор
Маурисио Почеттино, фото: google.com

Главный тренер «Челси» Маурисио Почеттино наверняка будет рад узнать, что с радара его клуба может исчезнуть одна из главных почв для его увольнения. В данный момент боссы «синих» находятся в замешательстве и пока не решили, нужно ли увольнять аргентинского специалиста и нанимать Рубена Аморима из «Спортинга», однако совсем скоро эта дилемма может отпасть сама собой.

Как передает авторитетный портал The Independent, Аморим может возглавить «Барселону» к сезону 2024/25. Каталонский гранд хочет договориться с талантливым менеджером еще до того как «Челси» предпримет конкретные шаги для его приглашения. Ведь в отличии от «синих», ситуация в «Барселоне» более однозначная и заранее известно, что Хави покинет «сине-гранатовых» по истечению текущего сезона.

Разрыв контракта между Рубеном Аморимом и «Спортингом» обойдется претенденту в 30 миллионов евро.

Что касается еще одного талантливого специалиста, Хаби Алонсо также может перебраться в другой клуб еще до того как «синие» предпримут радикальные меры в отношении Почеттино. По данным английской прессы, «Ливерпуль» готов переманить своего экс-игрока из «Байера» на замену Юргенну Клоппу.

Так что пока в «Челси» будут думать, увольнять Почеттино или нет, всех подходящих специалистов (а их немного) могут разобрать уже к началу межсезонья. А найти нового менеджера, который отвечает представлению действующих владельцев «синих», в подобных условиях будет очень непросто.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. Bingo
    0
    барселона скорее всего энрике заберет или посос..т
    6 марта 2024 10:58
  2. Kazak
    0
    Сейчас проще Челси тренировать ,чем нищую Барсу
    6 марта 2024 09:38
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть