Креативный нападающий сборной Испании для «Челси» за £43 млн

Креативный нападающий сборной Испании для «Челси» за £43 млн

6.03.2024, 11:58
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Нико Уильямс в сборной Испании, фото: Google

Если верить информации Team Talk, то «Челси» уже несколько раз отправлял своих скаутов в Испанию для того, чтобы те вживую понаблюдали за игрой 21-летнего нападающего Нико Уильямса из «Атлетика Бильбао».

«Синие» всерьез присматриваются к этому футболисту, и надеются подписать его летом 2024 года за 43 млн фунтов стерлингов. Считается, что вингер добавит клубу креативности и результативности в финальной трети поля.

Такие футболисты, как Михаил Мудрик и Рахим Стерлинг, до сих пор не смогли стать регулярными игроками основы. Нико Уильямс мог бы стать высококачественной альтернативой обоим футболистам, причем испанец настолько универсален, что одинаково хорошо может играть на левом и правом флангах.

В текущем сезоне Ла Лиги Уильямс забил 3 гола и отдал 6 ассистов в 22-х матчах. Ещё в сентябре 2022 года вингер дебютировал в составе первой сборной Испании, и после этого регулярно вызывается в национальную команду.

При этом стоит учитывать, что «Челси» - не единственный клуб, заинтересованный в услугах нападающего. Тот же «Тоттенхэм» внимательно следит за перспективным футболистом, и может сделать шаг в направлении его трансфера этим летом.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
3 комментария
  1. Kazak
    0
    Автор,Так вингер или нападающий
    6 марта 2024 18:21
    1. skipin
      0
      ну так вингер и есть крайний нападающий, ну или крайний полузащитник, выполняющий функции нападающего)
      7 марта 2024 05:31
  2. goldbaha
    Надо бы несколько опытных игроков купит за 30 лет.
    6 марта 2024 14:30
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть