«Челси» готовит перехват трансферной цели «Баварии» – это новый Беккенбауэр

«Челси» готовит перехват трансферной цели «Баварии» – это новый Беккенбауэр

8.03.2024, 00:42
Алексей Адамов
Автор статьи
Лука Нец, фото: google.com

Универсальный защитник «Боруссии Менхенгладбах» Лука Нец может перебраться в «Челси» в качестве нового левого защитника. Скауты «синих» внимательно следят за прогрессом 20-летнего немца в Бундеслиге.

Нец – игрок молодежной сборной Германии до 21 года, и в нынешнем сезоне, как отмечают аналитики Бундеслиги, футболист очень сильно прибавил в ключевых аспектах игры. Прогресс футболиста также заметили в мюнхенской «Баварии», где по старой привычке боссы хотят переманить лучшего таланта из стана соперников по лиге.

Интерес «Челси» и «Баварии» логичен: первые хотят расстаться с Марком Кукурельей и Ианом Маатсеном, а у чемпионов Германии критическая ситуация с контрактом Альфонсо Дэвиса.

Как пишет журналист Саймон Филипс, не ясно окончательно, является ли Нец приоритетной целью «Челси», но совершенно очевидно, что Лука входит в сферу интересов «синих». Возможно, лондонский гранд считает, что он способен дать клубу такой же свежий импульс, какой был обретен командой с приходом Мало Гюсто.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Kazak
    0
    Хто это, берите бразильца
    8 марта 2024 14:02
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть