«Челси» нашёл альтернативу Осимхену: молодой и более дешёвый вариант

«Челси» нашёл альтернативу Осимхену: молодой и более дешёвый вариант

8.03.2024, 07:00
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Нападающий «Лейпцига» Беньямин Шешко, фото: Google

Журналист Саймон Филлипс рассказывает о том, что «Челси» всерьез рассматривает нападающего «Лейпцига» Беньямина Шешко как молодую и более дешевую альтернативу Виктору Осимхену, если клубу не удастся подписать нигерийского бомбардира. 

Этим летом «синим» не мешало бы усилить атаку. Николас Джексон выглядел весьма неубедительно в своем первом сезоне на «Стэмфорд Бридж», а Армандо Броя и вовсе был отдан в аренду (хотя и там ничем особо не запомнился).

Как утверждает Филлипс, трансферной целью №1 все так же остается Виктор Осимхен, при этом клуб рассматривает и другие варианты на тот случай, если сделка провалится. 20-летний словенский форвард Беньямин Шешко идет в списке чуть ли не на втором месте сразу после Осимхена.

Также журналист упоминает Эвана Фергюсона и Айвена Тоуни, но при этом намекает на то, что «Челси» не хочет переплачивать большие деньги за этих футболистов, и может остановиться на Шешко.

Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Беньямина Шешко в 30 млн евро, хотя «Лейпциг» наверняка будет просить больше за своего нападающего.

В текущем сезоне на счету Шешко 7 голов и 1 ассист в 21-м матче Бундеслиги. Словенский футболист считается весьма перспективным игроком, хотя и нельзя гарантировать то, что он успешно заиграет в абсолютно новой для себя лиге в таком молодом возрасте.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. Kazak
    0
    Бонифасе и норм
    8 марта 2024 13:54
  2. олег анатольевич
    снова на те же грабли ...
    8 марта 2024 09:33
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть