Кварацхелия заменит Мудрика в «Челси» при одном условии

Кварацхелия заменит Мудрика в «Челси» при одном условии

8.03.2024, 14:58
Лорс Амачиев
Главный редактор
Хвича Кварацхелия, фото: chelseanews.ru

Для «Челси» будет реально привлечь на «Стэмфорд Бридж» Хвичу Кварацхелию, если в Лондоне выполнят ключевые условия сделки. Ходят слухи, что «синие» могут избавиться от Михаила Мудрика ближайшим летом, но в этом случае клубу понадобится качественная альтернатива.

Нападающий сборной Грузии Кварацхелия — один из кандидатов на усиление левого фланга «Челси», однако его трансфер дорого обойдется будущему покупателю. «Наполи» будет просить за своего футболиста не менее 100 миллионов евро. Итак, это первое условие — договориться с чемпионами Италии.

Следующий момент, который «синие» должны удалить — это достичь договоренности с самим Кварацхелией. Не так давно представитель футболиста заявил, что левому вингеру «Наполи», возможно, было бы интересно попробовать свои силы в «Манчестер Сити», но последние высказывания агента меняют представление о критериях выбора Хвичи.

Сейчас Кварацхелия сосредоточен на «Наполи». Может ли что-то измениться в будущем? Возможно, но это должно будет быть предложение, от которого невозможно отказаться.Мамука Джугели, агент Хвичи

Техничный вингер немного сдал в этом сезоне, если говорить о статистике, но в этом отношении сбавил обороты и «Наполи», причем всей командой, включая Виктора Осимхена.

Грузинский чемпион Италии поучаствовал в 25 матчах Серии А 2023/24, забил 9 голов и отметился 4 ассистами.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
8 комментариев
  1. Злой покупатель
    У кого у вас?)))) У вас это в Крылья Советов или СПАРТАК)))) Квара забил 9 голов, в худшем сезоне Наполи за 14 лет ))) и что бы побить прошлый сезон ему надо 3 гола,а впереди ещё 15 игр .... Статистически по всем показателям,Квара лучше чем в прошлом сезоне ,в некоторых показателях аж в два раза.... И на минуточку,это лучшее ,что играло за последние 10 лет в России или можете назвать фамилию?)))))) Такие вы все зависливые ,аж противно, вместо того что бы радоваться за пацана с постсоветского пространства,который играл когда то в России они тут извергают желч...игрок одного сезона.... Этот сезон он был. MVP
    8 марта 2024 21:58
    1. Orange
      0
      и в чем он лучше? Он в прошлом сезоне если не ошибаюсь сделал 25 голевых действий, а в этом сезоне вдвое меньше. Не путаешь ли ты чего?
      8 марта 2024 23:42
  2. popcorn
    Великий Челсиблуес опроверг трансфер Хвичи, выдыхаем
    8 марта 2024 21:08
  3. popcorn
    Ну конечно, сначала хочет в Сити а потом туда где больше платят. Психология наемников в деле. У нас уже хватает таких, и как по мне, что Хвича, что Леау - коты в мешке. Португалец вообще лентяй тот ещё, напоминает Погба, только вингер
    8 марта 2024 17:21
  4. Magicson
    Кварадона был хорош в прошлом сезоне,неплох в этом но он не стоит 100 миллионов которые за него хочет Наполи
    8 марта 2024 15:20
  5. Orange
    0
    Не нужен. Игрок одного сезона
    8 марта 2024 15:18
    1. Yurir
      0
      обязательно учтём
      8 марта 2024 16:40
    2. Bober
      0
      Как по мне он отличный игрок, как минимум для Италии, просто сейчас Наполи на спаде как и все его игроки. Нужно смотреть на длинной дистанции
      8 марта 2024 17:12
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть