Внимание, продаётся голкипер. «Челси» – главный претендент

Внимание, продаётся голкипер. «Челси» – главный претендент

12.03.2024, 07:11
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Вратарь «Валенсии» Георгий Мамардашвили, фото: Google

Как утверждает Estadio Deportivo, этот голкипер готовится к уходу из «Валенсии» летом 2024 года, а потому интерес «Челси» и «Тоттенхэма» к футболисту возрастает не по дням, а по часам. Речь идет о 23-летнем грузинском вратаре Георгии Мамардашвили.

Как сообщается, есть практически стопроцентная уверенность в том, что голкипер действительно покинет «Валенсию» в летнее межсезонье, несмотря на то, что его контракт с клубом рассчитан до 2027 года. «Челси» и «Тоттенхэм» называются главными потенциальными пунктами назначения грузинского голкипера.

Как оказалось, Мамардашвили защищен суммой отступных в размере 100 млн евро. При этом футболист надеется на то, что другим клубам удастся договориться с «Валенсией» о снижении стоимости, ведь никто не будет платить такие большие деньги за вратаря. Хотя интерес к нему был и со стороны «Реала», и со стороны «Баварии».

Что касается «Челси», то в клубе давно ходят слухи о возможной продаже Роберта Санчеса, который не особо впечатлил за время своего пребывания на «Стэмфорд Бридж». Сейчас на воротах играет Джордже Петрович, однако и он в последних двух поединках АПЛ получил не самые высокие оценки за свое выступление. Не стоит забывать и о Кепе Аррисабалаге, с которым точно захотят попрощаться этим летом.

Не исключено, что «синие» реально задумываются о приобретении высококлассного вратаря на долгосрочную перспективу.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. Kazak
    0
    Его надо было брать ещё тем летом вместо Санчеза
    12 марта 2024 19:03
  2. fluk
    0
    А какая необходимость? Петрович очень даже неплох. Два вчерашних гола в ворота Челси, - это чистая случайность. Ни один вратарь в мире такое бы не достал. И потом: - У нас имеются более уязвимые позиции, которые требуются в укреплении.
    12 марта 2024 09:56
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть