ПСЖ не может увести у «Челси» ключевого футболиста: он предан клубу

ПСЖ не может увести у «Челси» ключевого футболиста: он предан клубу

12.03.2024, 12:27
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Леви Колвилл предан лондонскому «Челси», и не хочет уходить из клуба, фото: footballtransfers.com

Недавно появились слухи о том, что французский «Пари Сен-Жермен» может увести у «Челси» ключевого футболиста обороны Леви Колвилла. Даже были сообщения о готовности парижан заплатить до 50 миллионов фунтов стерлингов за 21-летнего центрального защитника.

Однако британский журналист Гарри Кларк заявил о том, что, даже если у ПСЖ и есть интерес к воспитаннику «Челси», то это ровным счетом ничего не значит, поскольку сам футболист абсолютно предан своему клубу, и не покинет его летом 2024 года даже за большие деньги.

По словам журналиста, в этом плане Леви Колвилл схож с Конором Галлахером, который тоже предан лондонскому «Челси», и не планирует уходить из клуба, по крайней мере, до тех пор, пока на этом не будут настаивать владельцы.

Главный тренер команды Маурисио Почеттино, естественно, тоже двумя руками за то, чтобы Леви Колвилл остался. Сейчас центральный защитник является ключевым игроком основы, а вчерашний матч с «Ньюкаслом» пропускал лишь по причине травмы.

Не исключено, что разговоры о потенциальной продаже Леви Колвилла в ПСЖ усилятся в преддверии летнего трансферного окна. Однако это не должно изменить желание самого футболиста остаться на «Стэмфорд Бридж».

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Kazak
    0
    Надеюсь это новые для Челси Лэмпард и Терри
    12 марта 2024 19:02
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть