Романо рассказал всю правду о возвращении Антонио Конте в «Челси»

Романо рассказал всю правду о возвращении Антонио Конте в «Челси»

22.03.2024, 05:47
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Антонио Конте во время работы тренером в «Челси», фото: Getty Images

В последние дни иностранные СМИ резко вспомнили о бывшем тренере «Челси» Антонио Конте, и стали «сватать» его сразу в несколько клубов. Мол, итальянский специалист может сменить Томаса Тухеля в «Баварии», затем Массимилиано Аллегри в «Ювентусе». Дело дошло даже до возвращения в «Челси» летом 2024 года.

Однако один из самых известных итальянцев среди журналистов Фабрицио Романо поспешил опровергнуть предположение о том, что «Челси» ведет переговоры с Антонио Конте.

В своей колонке для Daily Briefing Романо написал: «Была также история о возможности возвращения Антонио Конте в «Челси» в роли главного тренера, хотя го также связывали и с «Ювентусом». При нынешнем положении дел я не знаю ни о каких конкретных контактах. Конте ждет правильного предложения, но сейчас мне не о чем сообщить, что касается этих двух клубов».

54-летний Антонио Конте остается без работы с тех пор, как был уволен из «Тоттенхэма» почти год назад. Считается, что специалист предпочел бы тренировать одну из команд Серии А на своей родине, однако не против рассмотреть возможность работы и в АПЛ, если ему поступит выгодное предложение.

Вместе с «Челси» Антонио Конте выиграл АПЛ в сезоне-2016/17, а также стал обладателем Кубка Англии в сезоне-2017/18. В 2018 году клуб объявил об увольнении тренера, но отставка произошла не по обоюдному согласию, и сопровождалась скандалом.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Kazak
    0
    Как раз Конте очень подходит Боули!
    22 марта 2024 18:46
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть