«Челси» нашёл замену Мудрику и Стерлингу в АПЛ

«Челси» нашёл замену Мудрику и Стерлингу в АПЛ

22.03.2024, 10:23
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Олли Уоткинс и Леон Бэйли («Астон Вилла»), фото: football365.com

Football London пишет о том, что «Челси» практически получил зелёный свет на трансфер ямайского вингера «Астон Виллы» Леона Бэйли, за которым клуб следит уже долгое время.

Считается, что такой креативный игрок, как Бэйли, просто необходим лондонскому клубу прямо сейчас. К тому же, атакующему полузащитнику/нападающему 26 лет, и он имеет неплохой бэкграунд в виде 3-х лет опыта игры в АПЛ.

Контракт Леона Бэйли с «Астон Виллой» рассчитан до 2027 года.

При этом сам футболист в подкасте не исключил своего будущего перехода в один из больших клубов АПЛ: «В Англии есть крупные клубы. Они называют себя «большой шестеркой». «Арсенал», к примеру, и «Челси». Я всегда мечтал играть в Премьер-лиге.

Кто не хотел бы перейти в большой клуб? Особенно учитывая то, что я родом из Ямайки, и ты понимаешь, насколько это важно для целой страны. Особенно учитывая то, кем я являюсь».

«Челси» интересовался Бэйли еще тогда, когда он выступал в Бундеслиге за «Байер». Сейчас рыночная стоимость футболиста достигает 34,3 млн евро.

Некоторые болельщики «Челси» уже отреагировали в соцсетях на это интервью, призывая руководство заменить Мудрика и Стерлинга на Леона Бэйли, на счету которого 8 голов и 8 голевых передач в 27 матчах этого сезона.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Kazak
    0
    Ещё из Бнльгии его надо было брать вместо пули
    22 марта 2024 18:39
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть