«Челси» нашёл полноценную замену Галлахеру в Бундеслиге и сборной Испании

«Челси» нашёл полноценную замену Галлахеру в Бундеслиге и сборной Испании

27.03.2024, 05:59
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Дани Ольмо забил гол в ворота сборной Бразилии, фото: elespanol.com

Если верить свежему отчету Football Transfers, то «Челси» пытается инициировать переговоры по поводу потенциального трансфера полузащитника «Лейпцига» и сборной Испании Дани Ольмо. Этот 25-летний футболист может стать полноценной заменой Конору Галлахеру, если воспитанника все-таки придется продать этим летом, чтобы собрать необходимые финансы до дедлайна и не нарушить правила ФФП.

Источники Football Transfers утверждают, будто «Челси» может сделать Дани Ольмо чуть ли не главной трансферной целью летом 2024 года, и неофициальные переговоры уже стартовали.

Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Дани Ольмо в 50 млн евро (43 млн фунтов стерлингов). Контракт футболиста с «Лейпцигом рассчитан до 2027 года.

Ольмо известен своей ловкостью и умением контролировать мяч в самых непростых ситуациях. Лучше всего он действует в середине поля, подключаясь к атакующим действиям команды. Считается универсальным футболистом, который может сыграть как слева, так и справа. 

Испанец перешел в «Лейпциг» из загребского «Динамо» в 2020 году за 29 млн евро. С тех пор он забил 28 голов в 142 матчах за немецкую команду, и сделал 33 голевые передачи.

Вчера Дани Ольмо отлично проявил себя в матче против сборной Бразилии в составе национальной команды Испании, забив второй гол в ворота «пентакампеонов».

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Kazak
    0
    Такой обмен очень хороший для Челси
    27 марта 2024 18:08
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть