Очередной футболист «Челси» уйдёт в «Милан», и станет главной звездой

Очередной футболист «Челси» уйдёт в «Милан», и станет главной звездой

1.04.2024, 07:36
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
ФК «Челси», фото: goal.com

Ещё один футболист «Челси» может перейти в итальянский «Милан». Причем считается, что именно там он может раскрыть свой потенциал. Речь идёт о французском центральном защитнике Бенуа Бадиашиле, как сообщает The Mirror.

В свежем отчете публикуется информация о том, что сам «Милан» заинтересован в трансфере 23-летнего футболиста, который, кстати, уже был связан с возможным переходом в этот клуб в зимнее трансферное окно.

Бенуа Бадиашиле перешел в «Челси» из «Монако» за 35 млн фунтов стерлингов.

В самом начале его карьеры на «Стэмфорд Бридж» игрок выглядел очень даже неплохо, внушая доверие. Однако со временем (возможно, после перенесенной травмы) качество выступления французского центрбека стало портиться. Теперь фанаты «Челси» зачастую видят в Бадишиле того, кто только портит игру, и называют его чуть ли не главным виновником неудач в защите в последнее время, хотя нужно понимать, что вся оборона «синих» трещит по швам.

The Mirror также рассказывает о том, что руководство и тренерский штаб «Челси» при всем при этом не спешит расставаться с Бенуа. Здесь считают, что футболист еще может реализовать свой потенциал на «Стэмфорд Бридж», став надежным защитником, а потому с потенциальным трансфером в «Милан» стоит повременить.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. Kazak
    0
    В первую очередь пусть продадут вечных лазаретчиков- лавию, Фофану, Бройю, сила, риса,, а заодно кепу,Лукаку, стерлинга, мадуэке,Санчеза и кукуху, и купят в каждую линию по 1 игроку,подпуская к основе академиков и арендованных
    1 апреля 2024 12:39
  2. grimtm
    0
    было бы большим счастьем продать этого дебила куда угодно. Тупой игрок. И напарника его по защите тоже бы в радость избавиться.
    1 апреля 2024 10:23
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть