Это неправда: нападающий не разочаровался в «Челси»

Это неправда: нападающий не разочаровался в «Челси»

3.04.2024, 11:21
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Отец Пулишича не считает, что футболист разочаровался в «Челси», фото: goal.com

Отец этого футболиста убежден в том, что он не разочаровался в «Челси», а просто не играл регулярно в лондонском клубе. Теперь же он достиг своего пика в 25 лет. Речь идет об американском вингере/нападающем Кристиане Пулишиче, который сейчас выступает в «Милане».

Кристиан Пулишич перешел в «Челси» в 2019 году из дортмундской «Боруссии» за 64 млн евро.

Американец изо всех сил пытался завоевать себе место в основе «Челси», однако ему постоянно что-то мешало. Тем не менее, Кристиан все-таки внес свой вклад в победу в той же Лиге чемпионов в сезоне-2020/21, когда забил гол в ворота «Реала» в первом полуфинальном матче, и отдал голевую передачу в ответной встрече.

В 2023 году Пулишич перебрался в «Милан» за 22 млн евро.

В Серии А у нападающего дела пошли в гору, и прямо сейчас он является одним из ключевых игроков команды. На счету американца 9 голов и 6 ассистов в 28 матчах чемпионата.

А отец Кристиана, Марк Пулишич в интервью La Gazzetta dello Sport с уверенностью заявил следующее:

Это неправда, что Кристиан разочаровался в «Челси». Он просто не играл регулярно.

Марк добавил, что его сын достиг своего пика в 25 лет, и продолжает много работать над улучшением игры, а также пользуется уважением у своих товарищей по команде.

«Челси» может лишь сожалеть о том, что не продал Пулишича подороже. Хотя в таком случае его, возможно, никто бы не купил.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть