«Челси» сможет купить звезду «Реала» только за 100-120 млн евро

«Челси» сможет купить звезду «Реала» только за 100-120 млн евро

4.04.2024, 07:00
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Родриго и Винисиус Жуниор («Реал Мадрид»), фото: goal.com

С недавнего времени распространяются слухи о том, что бразильский нападающий мадридского «Реала» Родриго может покинуть Испанию, и перебраться в «Челси» из-за того, что в «королевский» клуб приезжает этим летом Килиан Мбаппе. Мол, при такой конкуренции бразилец решит сменить клубную прописку.

Однако Fichajes дает ясно понять, что «сливочные» не намерены продавать свою звезду менее чем за 100-120 млн евро

Действующий контракт Родриго с «Реалом» истекает только летом 2028 года, а потому клуб не торопится прощаться с одним из игроков основы в 2024 году.

В текущем сезоне Родриго забил 10 голов и отдал 5 ассистов в 30 матчах Ла Лиги.

Ранее утверждалось, будто «синие» всерьез заинтересовались бразильским нападающим, и делали запрос в мадридский клуб, чтобы узнать о доступности этого футболиста на трансферном рынке. Ответ, который они получили, неутешителен. Навряд ли в нынешних реалиях «Челси» будет платить 100-120 млн евро за Родриго.

При этом лондонский клуб всё так же продолжает внимательно следить за Виктором Осимхеном, который обойдется примерно в 130 млн евро.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Kazak
    0
    Не пойдет он в Челси!
    4 апреля 2024 16:29
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть