«Челси» возвращается к старой трансферной цели за £68 миллионов

«Челси» возвращается к старой трансферной цели за £68 миллионов

9.04.2024, 11:05
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Гарри Кейн и Маттейс Де Лигт («Бавария»), фото: khaleejtimes.com

Авторитетный журналист Саймон Филлипс заявляет, будто бы «Челси» может вновь вернуться к старой трансферной цели в лице 24-летнего нидерландского защитника Маттейса Де Лигта. «Синие» хотели приобрести этого футболиста еще тогда, когда он играл за «Ювентус», однако именно «Баварии» удалось переманить игрока к себе.

Этим летом лондонский клуб может вернуться к кандидатуре Де Лигта с учетом того, что команду покинет Тьяго Силва. Да и в целом, нынешнюю оборону «Челси» навряд ли можно назвать надежной, и стоило бы задуматься о приобретении хотя бы парочки опытных футболистов, в том числе и для усиления защиты.

«Бавария» совершила трансфер Маттейса Де Лигта за 68 млн евро, подписав с ним контракт до 2027 года. Сейчас рыночная стоимость защитника снизилась до 62,7 млн евро. В то же время этот защитник продолжает оставаться важным элементом в команде Томаса Тухеля. 

Сам футболист недавно опровергал информацию о своем скором уходе из «Баварии». Он заявил, что причин жаловаться у него нет, и он прекрасно проводит время в мюнхенском клубе, несмотря на то, что действительно хотел бы играть больше.

По утверждению Филлипса, «Челси» всерьез рассматривает кандидатуру Де Лигта, и может предоставить ему регулярное игровое время.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Bingo
    0
    не пойдет он в Челси
    9 апреля 2024 13:24
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть