«Челси» теряет ещё и его: больше никакого будущего

«Челси» теряет ещё и его: больше никакого будущего

9.04.2024, 12:00
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Рубен Аморим и Жозе Моуринью, фото: planetaroma.net

Так много всего было сказано о желании руководства «Челси» пригласить португальского 39-летнего специалиста Рубена Аморима на должность главного тренера команды вместо Маурисио Почеттино в будущем, однако сейчас все планы, судя по всему, рушатся. Как утверждает Флориан Плеттенберг, «Ливерпуль» уже договорился с португальским тренером о будущей сделке.

Пока «синие» еще не определились с тем, оставлять ли Почеттино у руля команды или нет, «Ливерпуль» точно знает, что Юрген Клопп уходит по окончании сезона, а потому «красные» решили действовать уже сейчас.

Судя по сообщениям, «Ливерпуль» предлагает Рубену Амориму контракт до 2027 года. Переговорный процесс происходит прямо в эти минуты, а потому другие детали пока неизвестны. Действующий контракт португальца со «Спортингом» рассчитан до 2026 года, а потому «мерсисайдцам» придется выплатить компенсацию за специалиста.

Лондонскому клубу в дальнейшем останется только наблюдать за тем, как могла бы выглядеть их команда в случае назначения Рубена Аморима на пост главного тренера. Что касается Маурисио Почеттино, то он, похоже, находится в безопасности как минимум до конца сезона-2023/24 на своей должности.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Bingo
    0
    что долже предложить Челси Амориму, чтобы тот согласился перейти к нам
    9 апреля 2024 13:23
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть