Ещё один тренер для «Челси», которым восхищается вся Европа

Ещё один тренер для «Челси», которым восхищается вся Европа

10.04.2024, 11:36
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Тиаго Мотта и Массимилиано Аллегри, фото: spazioj.it

Учитывая то, какие результаты показывает «Челси» в этом сезоне, Маурисио Почеттино не может чувствовать себя безопасно на посту главного тренера команды. Возможно, этим летом руководство лондонского клуба пересмотрит свое решение, и отправит в отставку аргентинского специалиста.

Среди потенциальных кандидатов на замену Почеттино назывались многие наставники - Рубен Аморим, Роберто Де Дзерби, Хаби Алонсо и др. Однако ни один из этих вариантов не кажется сейчас реальным. При этом в СМИ публикуется имя еще одного претендента, которого могут рассмотреть владельцы «Челси» - это Тиаго Мотта, возглавляющий прямо сейчас «Болонью».

Стоит отметить, что этот сезон действительно выдался для «Болоньи» успешным. Команда занимает 4-ю строчку в турнирной таблице после 31-го тура, и еще может побороться за 3-е место с «Ювентусом». Хотя ради справедливости следует признать, что такого результата команда достигла благодаря не только главному тренеру Тиаго Мотте, но и грамотной работе всего руководства, которому удалось выстроить качественную систему управления и развития клуба.

Тем не менее, тренерскими задумками и стилем Тиаго Мотты уже восхищаются в Европе, а издание HITC заявляет, будто и «Челси» включил этого специалиста в шорт-лист возможных кандидатов на замену Почеттино.

Хотя в последние дни всё больше и больше разговоров о том, что Тиаго Мотта вот-вот возглавит «Ювентус», сменив на этом посту Массимилиано Аллегри.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. Kazak
    0
    Выбор не велик
    11 апреля 2024 08:56
  2. Yurir
    0
    поговорите с Мичелом из жироны...
    10 апреля 2024 13:41
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть