Гвардиола собирается отобрать у «Челси» нового Де Брюйне за €110 миллионов

Гвардиола собирается отобрать у «Челси» нового Де Брюйне за €110 миллионов

14.04.2024, 17:14
Алексей Адамов
Автор статьи
Хосеп Гвардиола, фото: google.com

«Манчестер Сити» по инициативе Хосепа Гвардиолы уже начал поиски нового «двигателя» для гегемонов Туманного Альбиона. Для «Челси» это может стать не самыми приятными новостями, учитывая, что испанский менеджер положил глаз на Джамала Мусиалу — хавбека «Баварии».

В недалеком прошлом полузащитник сборной Германии играл за «Челси», но затем был продан «синими» в Мюнхен за сумму ниже 200 тысяч евро. Теперь же у «синих» может появиться шанс вернуть Джамала на «Стэмфорд Бридж» в качестве идеального напарника для Коула Палмера, поскольку «Бавария» открыта для его продажи за сумму в 110 миллионов евро.

Гвардиоле тоже нравится Мусиала, и по мнению испанского специалиста Джамал может стать идеальной заменой для Кевина Де Брюйне. Бельгиец уже прошел пик своей карьеры, завоевал с «горожанами» требл и с каждым годом здоровье все чаще подводит Де Брюйне. Хосеп не хочет зависеть от Кевина, который не блещет стабильными выступлениями из-за травм, поэтому для «Сити» есть смысл открывать охоту на Мусиалу прямо сейчас. Team Talk подтверждает интерес «горожан» к полузащитнику «Баварии».

Джамал отыграл 24 матча в Бундеслиге 2023/24. На его счету 10 голов и 6 голевых передач.

Атакующий полузащитник сборной Германии готов рассмотреть вариант с переездом в Англию, но он также заинтересован в шансе попробовать свои силы в «Реале» или «Барселоне». Мадридские гиганты сейчас сосредоточены на подписании Килиана Мбаппе, ну а каталонцы просто не смогут потянуть запросы «Баварии» по контракту Мусиалы.

Исходя из этого, если Джамал и покинет Мюнхен, вероятно, его следующей остановкой станет Премьер-лига. «Челси» и «Манчестер Сити» являются главными претендентами на немецкого полузащитника.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. Kazak
    0
    Челси при его трансфере в любой клуб получит вроде 20% от сделки
    14 апреля 2024 22:20
  2. helldiver
    Челси его ещё даже не купила, не продала своих игроков летом, но уже во всю летят посты о том, что Мусиала в Челси😁
    14 апреля 2024 20:24
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть