Почеттино отреагировал на позорную драку футболистов «Челси» из-за пенальти: «Всех на скамейку запасных»

Почеттино отреагировал на позорную драку футболистов «Челси» из-за пенальти: «Всех на скамейку запасных»

16.04.2024, 06:06
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Нони Мадуэке и Николас Джексон хотели пробить пенальти вместо Коула Палмера, фото: sport.optus.com.au

Эту ситуацию болельщики «Челси» запомнят надолго. В матче с «Эвертоном» при счете 4:0 сразу трое футболистов лондонского клуба не могли поделить право на исполнение пенальти. Этот одиннадцатиметровый удар заслужил Коул Палмер, однако сюда вмешались Нони Мадуэке и Николас Джексон, которые, видимо, хотели просто улучшить свою статистику. 

В итоге капитан команды Конор Галлахер выбрал именно Палмера после небольшой потасовки у самой «точки», за которой со стыдом и краской на лицах наблюдал весь «Стэмфорд Бридж» и тренерский штаб «Челси».

Главный тренер Маурисио Почеттино отреагировал на эту историю таким образом (его слова привел Фабрицио Романо в своей соцсети):

В следующий раз они все будут на скамейке запасных, если это повторится. Это не шутка. Подобное поведение просто невозможно после такого выступления.

Также аргентинский наставник добавил: «Палмер - исполнитель пенальти. Это больше не повторится, нельзя вести себя как дети. Это позор».

Кстати, сам Коул Палмер в довольно примирительном тоне рассказал об этой ситуации после матча: «Другие игроки хотели исполнить пенальти, но я бью пенальти в клубе. Я захотел исполнить этот удар. Мы показываем, что все хотят взять ответственность на себя и, может быть, иногда даже чересчур, но все хотят победить - мы смеемся и шутим по этому поводу».

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. grimtm
    0
    да никого он не посадит на скамейку, хотя не помешало бы.
    17 апреля 2024 07:27
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть