«Челси» нашёл замену для Тьяго Силвы, но есть одно но

«Челси» нашёл замену для Тьяго Силвы, но есть одно но

16.04.2024, 12:24
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Центральный защитник «Лилля» Лени Йоро, фото: blogdotigraofutebol.blogspot.com

Поступают сообщения о том, что «Челси» всерьез заинтересован в приобретении 18-летнего центрального защитника «Лилля» Лени Йоро, и даже отправлял своих скаутов на недавний матч французского клуба против «Астон Виллы» в Лиге конференций. То же самое сделал и «Арсенал», который внимательно следит за талантливым игроком. Об этом рассказывает издание HITC.

Судя по всему, «синие» рассматривают Лени Йоро как будущую замену Тьяго Силве, который наверняка покинет лондонский клуб в конце сезона-2023/24. При этом у футболиста есть один значительный минус - отсутствие большого опыта выступлений на самом высоком уровне.

Таким образом, «Челси» снова будет рисковать, покупая молодого футболиста на такую ключевую позицию. Оборона «синих» в этом сезоне и так преподносит сюрпризы, особенно это касается нескольких футболистов, которые не отличались стабильной игрой. 52 пропущенных мяча за 31 тур - это даже больше, чем у «Эвертона», которого «Челси» разгромил вчера со счетом 6:0.

Как сообщается, «Челси» разочаровался в том же Бенуа Бадиашиле, который после матча с МЮ присел на скамейку запасных. Именно поэтому здесь ищут равнозначную замену для Тьяго Силвы, и Лени Йоро кажется приемлемым вариантом как минимум «на бумаге».

В свои 18 лет французский центрбек регулярно выступает в стартовом составе «Лилля», хотя, если честно, его игра с «Астон Виллой» не особо впечатлила. 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Kazak
    0
    Йоро не будет в Челси
    16 апреля 2024 15:06
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть