Почеттино напрягся: многообещающий тренер приехал в Лондон на матч «Челси»

Почеттино напрягся: многообещающий тренер приехал в Лондон на матч «Челси»

17.04.2024, 06:03
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
На матче «Челси» - «Эвертон» присутствовал главный тренер «Реймса» Уилл Стилл, фото: Getty Images

На «Стэмфорд Бридж» во время матча «Челси» с «Эвертоном» (6:0) пару дней назад был замечен многообещающий 31-летний тренер французского клуба «Реймс» Уильям (Уилл) Стилл. Некоторые предположили, что этот специалист оказался там не просто так. 

Наиболее вероятное предположение касается того, что этот наставник может в будущем возглавить «Эвертон». Однако были и версии, касаемые того, что Уилл Стилл рассматривается руководством «Челси» на замену Маурисио Почеттино.

Да, звучит на самом деле странно и даже дико, но чем чёрт не шутит? Тем более, что мы уже хорошо знаем любовь новых владельцев лондонского клуба к различным молодым талантам и перспективным тренерам, которые еще не руководили большими клубами, но которые готовы попробовать.

Фанаты «Челси», естественно, встревожились. Пусть Уилл Стилл и многообещающий тренер, но это точно не тот кандидат, о котором стоило бы мечтать. Специалисту всего 31 год, и он возглавляет «Реймс» с 2022 года, где ранее работал ассистентом главного тренера. Причем любопытно то, что у Стилла изначально даже не было лицензии УЕФА Про, а потому французский клуб вынужден был платить штраф в размере 25 тысяч евро за каждый матч, который команда играла под руководством этого тренера.

Уилл Стилл добился того, что «Реймс» не проигрывал 17 матчей подряд в чемпионате в прошлом сезоне. В текущем сезоне команда занимает 8-е место в турнирной таблице.

Остаётся надеяться на то, что Уильям Стилл присутствовал на «Стэмфорд Бридж», чтобы внимательно наблюдать за «Эвертоном», а не «Челси».

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. Kazak
    0
    Пока Поча не за что увольнять 7 матчей без поражений
    Да и достойного кандидата нет
    18 апреля 2024 01:17
  2. grimtm
    0
    а чего ему напрягаться, он и так прекрасно понимает, что если захотят то его выпрут из Челси. Но уж точно не на этого типа многообещающего.
    17 апреля 2024 07:24
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть