Чемпион мира всё ещё может оказаться в «Челси» этим летом

Чемпион мира всё ещё может оказаться в «Челси» этим летом

17.04.2024, 11:30
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Пауло Дибала и Лаутаро Мартинес (Аргентина), фото: besoccer.com

Если верить информации итальянского журналиста Руди Галетти, то «Челси» всё ещё заинтересован в приобретении 30-летнего нападающего «Ромы» и сборной Аргентины Пауло Дибалы этим летом. 

Такой трансфер навряд ли вписывается в общую концепцию «синих», которые предпочитают искать молодых талантов с огромным потенциалом. С другой стороны, болельщики давно просят руководство обратить внимание на опытных игроков, которые могли бы своим примером показать более молодым, как нужно играть, как следует вести себя на поле в тяжелые моменты и т.д.

Руди Галетти даже утверждает, будто представители «Челси» связались с «Ромой», чтобы узнать о доступности футболиста на трансферном рынке летом 2024 года. Как известно, контракт аргентинца с «Ромой» истекает летом 2025 года, а потому итальянский клуб находится под давлением потерять нападающего бесплатно в следующем году, и может попытаться продать Дибалу по не слишком дорогой цене. 

В текущем сезоне Пауло Дибала забил 12 голов и отдал 8 результативных передач в 23-х матчах Серии А. Нередко он выходит в атаке вместе с футболистом «Челси» Ромелу Лукаку, помогая тому забивать голы.

В 2022 году Дибала стал чемпионом мира в составе сборной Аргентины. До этого нападающий 5 раз становился чемпионом Серии А в составе «Ювентуса», выходил в финал Лиги чемпионов и Лиги Европы, и на самом деле обладает драгоценным футбольным опытом.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Kazak
    0
    Очень давно его надо было брать ещё бесплатно с ювентуса
    18 апреля 2024 01:11
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть