ПСЖ пришёл за амбициозным футболистом «Челси», и хочет забрать его за 50 млн евро

ПСЖ пришёл за амбициозным футболистом «Челси», и хочет забрать его за 50 млн евро

18.04.2024, 05:44
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Конор Галлахер, Бен Чилуэлл и Леви Колвилл («Челси»), фото: Getty Images

В свежем отчете итальянского инсайдера Фабрицио Романо есть некоторая информация об интересе французского ПСЖ к центральному защитнику «Челси» Леви Колвиллу. «Синие» вроде как не желают продавать своего игрока, однако парижане никуда не торопятся, и использую медленный, но уверенный подход, чтобы попытаться в дальнейшем переманить защитника к себе.

Леви Колвилл - еще одна амбициозная цель для ПСЖ, несмотря на то, что «Челси» не собирается его продавать.Фабрицио Романо

По словам Романо, французский клуб сейчас просто будет наблюдать за ситуацией с прицелом на долгосрочное будущее, если вдруг что-то изменится. Это стандартная тактика планирования трансферных окон.

Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Леви Колвилла почти в 50 млн евро. Считается, что его цена со временем будет еще больше расти. При этом его контракт с «Челси» рассчитан до 2029 года, а потому в клубе не переживают насчет его будущего прямо сейчас.

Центральный защитник не играет с начала марта из-за травмы. Он практически восстановился, однако на матч с «Эвертоном» игрок не попал в заявку.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
3 комментария
  1. Bingo
    0
    он сам не пойдет туда
    18 апреля 2024 12:43
  2. fluk
    0
    Ну не знаю. Если отталкиваться от обстоятельств ФФП, то лучше продать Колвилла, но сохранить Галахера.
    18 апреля 2024 09:56
  3. Kazak
    0
    Как пришел так и уйдет ни с чем
    18 апреля 2024 06:39
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть