Достаточно 80 млн евро, и звезда «Барселоны» завтра будет в «Челси»

Достаточно 80 млн евро, и звезда «Барселоны» завтра будет в «Челси»

18.04.2024, 11:25
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Рафинья («Барселона»), фото: efe.com

Как утверждает Sport, «Барселона» установила ценник на своего бразильского вингера Рафинью. Достаточно заплатить 80 млн евро, и любой желающий может забрать футболиста себе. Это сообщение появилось на фоне последних новостей об интересе «Челси» к этому 27-летнему игроку.

Ранее один неназванный клуб АПЛ предложил «Барселоне» 60 млн евро за Рафинью, однако каталонцы отклонили предложение. Есть информация о том, что некий клуб из Саудовской Аравии готов заплатить 80 млн евро за футболиста, а потому испанцы готовы отпустить его только за такую сумму, не меньше.

«Челси» еще в 2022 году мог совершить трансфер Рафиньи из «Лидса», и даже сделал выгодное предложение, однако футболист отказался. Позже он признался, что всегда мечтал носить футболку «Барселоны», а потому и сделал свой выбор в пользу сине-гранатовых.

Теперь ситуация изменилась, и «Барса» может продать Рафинью этим летом. Не исключено, что бразилец захочет снова вернуться в АПЛ вместо того, чтобы ехать в Саудовскую Аравию. В таком случае «Челси» снова проявит интерес к этому вингеру.

Пару дней назад Рафинья стал автором 600-го гола «Барселоны» в Лиге чемпионов. Однако это не помогло его команде пройти в полуфинал престижного турнира, так как испанцы уступили французскому ПСЖ в двухматчевом противостоянии.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. grimtm
    0
    зачем он нужен да ещё и за 80 мл. Хотел в барселону, вот пусть там и играет.
    19 апреля 2024 12:46
  2. Bingo
    0
    теперь он Челси за такие бабки не нужен , лучше уж Ольмо
    18 апреля 2024 12:12
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть