Звезда «Челси» пропустил 2 игры, потерял вес, но возвращается к битве с «Манчестер Сити»

Звезда «Челси» пропустил 2 игры, потерял вес, но возвращается к битве с «Манчестер Сити»

19.04.2024, 05:38
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Рахим Стерлинг пострадал из-за пищевого отравления, но готов вернуться к игре с «Ман Сити», фото: Getty Images

Стала известна истинная причина отсутствия атакующего футболиста «Челси» в последних двух матчах команды. Как оказалось, Рахим Стерлинг пострадал из-за пищевого отравления, и даже потерял вес, но теперь вернулся к тренировкам, и сможет выйти на поле в субботу, 20 апреля, в матче против своего бывшего клуба «Манчестер Сити» в полуфинале Кубка Англии.

Рахим Стерлинг продолжает оставаться важным игроком для Маурисио Почеттино, несмотря на не самое удачное выступление в последнее время. Считается, что аргентинский специалист ценит его за опыт, который тот передает своим одноклубникам. 

В текущем сезоне АПЛ у Рахима 6 голов и 4 результативные передачи в 27 матчах.

Во время отсутствия Стерлинга на поле на флангах появлялись Нони Мадуэке и Михаил Мудрик. Кстати, эксперты по достоинству оценили эту пару быстрых, молодых ребят, и даже говорят о том, что у «Челси» появляется новая сила на правом и левом флангах, которая использует свое главное преимущество - скорость, снабжая мячами Николаса Джексона и Коула Палмера. 

Так что еще непонятно, будет ли теперь Маурисио Почеттино выпускать на поле опытного, но не всегда стабильного Рахима Стерлинга. Тем не менее, сам англичанин, по-видимому, готов вернуться к игре.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. grimtm
    0
    только на замену годится, да и то смотря когда.
    19 апреля 2024 12:43
  2. Bingo
    0
    пусть посидит на лавке и подумает- с такой зп только третий в команде по гол+ пас
    19 апреля 2024 12:07
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть