«Челси» уничтожит «Наполи» в борьбе за бомбардира, который должен заменить Осимхена

«Челси» уничтожит «Наполи» в борьбе за бомбардира, который должен заменить Осимхена

19.04.2024, 07:33
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
«Челси» может перехватить нападающего «Лилля» Джонатана Дэвида, фото: tsn.ca

На трансферном рынке, похоже, может начаться очередная «Санта-Барбара», в которой имеет возможность поучаствовать и наш любимый «Челси». Но давайте обо всем по порядку.

Вчера появились новости о том, что «Наполи» хочет подписать форварда «Лилля» Джонатана Дэвида. Этот нападающий, по задумке, должен будет заменить в итальянской команде Виктора Осимхена, который, в свою очередь, близок к переходу то ли в ПСЖ, то ли в «Челси».

И вот теперь Gazzetta dello Sport рассказывает о том, что «Челси» как раз может помешать «Наполи» подписать канадского форварда. «Синие» заинтересованы как в Осимхене, так и в Дэвиде, и вроде как готовы включиться в гонку за одного из этих центральных нападающих. 

Понятно, что «Наполи» получит внушительную сумму за трансфер Осимхена, а потому они станут более конкурентоспособными на трансферном рынке. Тем не менее, лондонский «Челси» считается более перспективным клубом для дальнейшей карьеры Джонатана Дэвида, который только начинает свое восхождение по карьерной лестнице. 

Говорят, что «Наполи» готов заплатить только 35 млн евро + бонусы за канадского нападающего, в то время как «Лилль» просит не менее 50 млн евро. Сам Дэвид будет получать зарплату в размере около 3 млн евро в год по этому контракту. Наверняка «Челси» сможет предложить более выгодные условия французскому клубу и самому футболисту.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. grimtm
    0
    очередной ненужный трансфер
    19 апреля 2024 12:41
  2. Bingo
    0
    он сейчас стоит не менее 50 лямов, а брать его нужно было из Гента в 20 году
    19 апреля 2024 12:04
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть