Стало известно, кто теперь будет бить пенальти в «Челси»

Стало известно, кто теперь будет бить пенальти в «Челси»

23.04.2024, 11:04
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Николас Джексон и Михаил Мудрик («Челси»), фото: Google

Сегодня вечером, 23 апреля, «Челси» предстоит сыграть на «Эмирейтс» с «Арсеналом». Особое беспокойство в преддверии этой встречи вызывает то, что на поле, возможно, не выйдет лидер команды Коул Палмер. Англичанин борется с болезнью после полуфинального матча в Кубке Англии с «Манчестер Сити», и решение о его участии/не участии в поединке АПЛ будет приниматься незадолго до старта поединка.

При этом Маурисио Почеттино уже ответил на вопрос журналистов The Guardian о том, кто будет пробивать пенальти в отсутствие Коула Палмера, если «Челси» заработает одиннадцатиметровый.

Напомним, тема ударов с пенальти со стороны футболистов «Челси» теперь однозначно будет обсуждаться чаще, чем раньше, учитывая тот эпизод, который произошел во время игры с «Эвертоном», когда сразу трое игроков «синих» чуть не подрались между собой за право выполнить одиннадцатиметровый удар «с точки».

Почеттино объяснил, что у него есть и другие футболисты, которые способны пробить пенальти: «Я приму решение, кто будет при необходимости пробивать пенальти, когда определюсь со стартовым составом. Но у нас определенно есть следующие футболисты для этого - Нони Мадуэке, Галлахер, Фернандес или даже Джексон, которые могут пробить одиннадцатиметровый. А, да, еще, конечно, есть Мудрик».

В то же время болельщики «Челси» все еще надеются на то, что у Коула Палмера будет возможность сыграть сегодня против «канониров».

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. Kazak
    0
    Ну без Палмера нас сегодня возить будут и в хвост и в гриву
    23 апреля 2024 21:13
  2. grimtm
    0
    конечно есть. Есть два горячо желающих и дерущихся пробить пенальти. Вот пусть если, что бегут к точке. Особенно хотелось бы это увидеть при счёте 0-0 и пенальти на последней минуте матча. С каким наверное рвением они будут вырывать мяч друг у друга, чтобы его пробить.
    23 апреля 2024 13:06
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть