Скауты «Челси» были на миланском дерби: нужен чемпион Италии с 23-мя голами

Скауты «Челси» были на миланском дерби: нужен чемпион Италии с 23-мя голами

23.04.2024, 11:30
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
«Челси» интересуется нападающим «Интера» Лаутаро Мартинесом, фото: espn.com

Источники TBR утверждают, будто скауты «Челси» побывали на вчерашнем миланском дерби («Милан» - «Интер»), чтобы вживую понаблюдать за игрой аргентинского бомбардира и уже чемпиона Италии в составе «Интера» Лаутаро Мартинеса

Эта встреча состоялась в рамках 33-го тура Серии А, и «нерадзурри» одержали победу со счетом 2:1, досрочно отпраздновав чемпионство в сезоне-2023/24. 

Это уже 20-е скудетто для «Интера», и второе скудетто для 26-летнего нападающего Лаутаро Мартинеса, который, кстати, из крупных турниров выигрывал еще и чемпионат мира в составе сборной Аргентины.

В текущем сезоне Серии А у Лаутаро Мартинеса 23 гола и 2 ассиста в 29 матчах.

Об интересе «Челси» к этому нападающему слухи ходили давно, и теперь такой интерес, возможно, усилится с приближением летнего трансферного окна. Виктор Осимхен вроде как остается первоочередной трансферной целью, но ПСЖ может опередить «синих» в этой покупке. Поэтому лондонский клуб присматривается к другим доступным вариантам.

Считается, что «Челси» обязательно нужен нападающий, настоящий страйкер, который мог бы поддержать Николаса Джексона на острие атаки, и, возможно, создать здоровую конкуренцию, благодаря которой и сенегальский форвард, возможно, начал бы играть лучше и забивать чаще.

При этом важно понимать, что сам Лаутаро Мартинес никуда не хочет уходить. После вчерашней победы аргентинец уже успел упомянуть о новом контракте с итальянским клубом:

Надеюсь на продление контракта, но нам еще предстоит договориться с клубом, а сегодня я хочу насладиться этим вечером.

Напомним, контракт Мартинеса с «Интером» рассчитан до лета 2026 года.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. Kazak
    0
    Никуда он не пойдет ,тем более в Челси
    23 апреля 2024 21:10
  2. grimtm
    0
    осталось только узнать, а зачем это Мартинесу
    23 апреля 2024 13:03
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть