ПСЖ или «Челси»? Бомбардир Серии А дал четкий ответ о будущем трансфере

ПСЖ или «Челси»? Бомбардир Серии А дал четкий ответ о будущем трансфере

24.04.2024, 05:43
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Душан Влахович хочет остаться в «Ювентусе», фото: juventusnews24.com

Этого нападающего уже давно связывают с потенциальным переходом в один из английских клубов. Также ходили слухи о его возможном переходе в ПСЖ, однако сам футболист продолжает настаивать на том, что он останется в «Ювентусе». Речь идет о Душане Влаховиче, который буквально на днях напрямую ответил на вопрос о возможном переходе в «Челси» или ПСЖ.

В интервью французскому изданию L'Equipe Душан Влахович рассказал о своих будущих планах: «Мой контракт с «Ювентусом» рассчитан еще на два года, и я счастлив здесь. Я хочу выиграть вместе с «Ювентусом» несколько важных трофеев».

ПСЖ или «Челси»? Да, я видел все эти слухи, но меня никогда даже не интересовали эти клубы.Душан Влахович

Так что болельщики лондонского клуба, которые выступали и выступают против такого трансфера, могут расслабиться. Сербский бомбардир продолжает уверять, что не намерен менять клубную прописку этим летом.

У Влаховича 16 голов и 4 результативные передачи в 28 матчах этого сезона в Серии А. При этом многие поклонники «синих» считают, что этот форвард - не самый подходящий вариант для команды Маурисио Почеттино.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Kazak
    0
    По боку на это недоразумение, эти клубы тобой тоже не интересовались
    24 апреля 2024 06:42
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть