5 раз вышел в стартовом составе «Челси», и уже собрался в «Барселону»?

5 раз вышел в стартовом составе «Челси», и уже собрался в «Барселону»?

24.04.2024, 06:00
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Карни Чуквуэмека забил победный гол в ворота «Лестера» в четвертьфинале Кубка Англии, фото: Getty Images

В свежем отчете talkSPORT говорится о возобновлении интереса со стороны «Барселоны» к футболисту «Челси», который за весь период пребывания на «Стэмфорд Бридж» всего лишь 5 раз выходил в стартовом составе команды. Речь идет о 20-летнем полузащитнике Карни Чуквуэмеке.

«Барселона» уже давно питала интерес к этому перспективному игроку. Агенты каталонского клуба встречались с представителями хавбека, когда тот выступал еще за «Астон Виллу». Ходили слухи о том, что лично Хави дал добро на переезд Карни в Испанию в 2022 году. Однако «Челси» тогда ловко опередил сине-гранатовых, подписав Чуквуэмеку за 18 млн евро.

Сейчас Карни прочно засел на скамейке запасных, изредка выходя на замену. Первую половину сезона он пропустил из-за травмы, а теперь просто не впечатляет Маурисио Почеттино. Судя по сообщениям, «Барселона» готова переманить английского полузащитника к себе. Правда, сейчас не совсем понятно, на каких условиях, ведь у Карни контракт с «Челси» до 2028 года, и навряд ли «синие» отпустят его с легкой руки.

В этом сезоне Карни Чуквуэмека даже умудрился отличиться двумя забитыми голами, а также одной результативной передачей. Особенно запоминающимся стал его победный гол в ворота «Лестера» в четвертьфинале Кубка Англии, который помог команде Маурисио Почеттино одержать победу в компенсированное арбитром время.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Kazak
    0
    Пусть идёт, тоже стеклянный
    24 апреля 2024 06:41
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть