Мудрик возвращается в основу «Челси»: состав команды на матч с «Астон Виллой» по версии Evening Standard

Мудрик возвращается в основу «Челси»: состав команды на матч с «Астон Виллой» по версии Evening Standard

27.04.2024, 12:58
Алексей Адамов
Автор статьи
Михаил Мудрик, фото: caughtoffside.com

Вингер сборной Украины обязательно вернется в основу, причем случится это в ближайшее время, как считают в Evening Standard. Михаилу Мудрику снова чертовски везет: сначала из строя выбыл Кристофер Нкунку, благодаря чему украинец начал получать хоть какое-то игровое время, а теперь появились печальные новости про Энцо Фернандеса.

Пока Нкунку недолгое время выступал, это было сложным временем для Мудрика. Он часто оставался неиспользованной заменой, и практически месяц вообще не выходил на поле, хотя у него не было никаких проблем со здоровьем. Но затем Кристофер выбыл из строя, что вынудило Почеттино обратиться к резервам со скамейки, и Михаил начал попадать в старт.

Теперь появились новости об операции Энцо, и в этом сезоне аргентинец уже не сыграет. Это значит, что Конор Галлахер спустится ниже, чтобы играть вместе с Мойзесом Кайседо, а впереди у «синих» освобождается квота под одного атакующего футболиста.

Из радостных новостей — в этой группе нападающих снова будет выступать Коул Палмер, который является лучшим бомбардиром «Челси» в АПЛ (20 голов).

В Evening Standard считают, что в напарниках у Палмера будут Николас Джексон, у которого сейчас вообще нет достойного конкурента за место в основе, ранее упомянутый Михаил Мудрик и Нони Мадуэке.

Рахим Стерлинг — недоступен, однако английский футболист в последнее время и без того появляется на поле нечасто. Видимо, нападающий в немилости у Почеттино, либо аргентинец получил «инструкции» от боссов «Челси» оставлять опытного англичанина на лавке, чтобы он понимал, что летом ему придется покинуть «Стэмфорд Бридж». Поговаривают, что клубы из Саудовской Аравии еще с прошлого лета поглядывают в сторону экс-нападающего сборной Англии.

Состав «Челси» на матч против «Астон Виллы» по версии Evening Standard

Список травмированных / недоступных игроков: Колвилл, Нкунку, Санчес, Джеймс, Угочукву, Энцо, Чуквуэмека, Стерлинг, Чилуэлл, Гюсто, Фофана, Лавия.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
4 комментария
  1. Kazak
    0
    Уже похрен всем на все
    27 апреля 2024 23:08
  2. smoks13
    Игра должна пойти, если Джексон попадёт в ворота.
    27 апреля 2024 18:18
  3. Bober
    0
    И это после того матча где он был нулиной... Мудрик Джексон и Мадуэке - пахнет победой Виллы
    27 апреля 2024 13:51
    1. Yurir
      0
      нулиной были все.
      откажемся от игры?
      27 апреля 2024 13:59
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть