«Челси» сделает предложение 20-летнему бомбардиру без особого опыта, но с 11-ю голами в сезоне

«Челси» сделает предложение 20-летнему бомбардиру без особого опыта, но с 11-ю голами в сезоне

30.04.2024, 05:30
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Беньямин Шешко и Лоис Опенда («Лейпциг»), фото: transfermarkt.ch

Если верить информации эксперта по трансферным новостям Фабрицио Романо, то «Челси» с большой долей вероятности сделает этим летом предложение 20-летнему словенскому нападающему «Лейпцига» Беньямину Шешко

По словам итальянского журналиста, «Арсенал» и МЮ также интересуются этим футболистом, однако именно «синие» являются давними поклонниками таланта игрока, и внимательно наблюдают за его выступлениями на протяжении 2-х лет.

Вот что сказал по этому поводу Фабрицио Романо: «В связи с Шешко я всегда упоминал один конкретный клуб, и это «Челси». Этот клуб по-прежнему заинтересован в Шешко, хотя им еще и предстоит решить, какую сумму они готовы потратить на трансфер нападающего.

В любом случае, в «Лейпциге» ожидают, что этим летом что-то может произойти с Шешко, так что да, посмотрим. «Челси» наблюдает за этим игроком на протяжении двух лет, хотя сейчас у них на прицеле есть такой футболист, как Виктор Осимхен».

Судя по последним отчетам, создается впечатление, будто «Челси» купит либо Виктора Осимхена, либо Беньямина Шешко, если не получится подписать нигерийского форварда. Другие варианты упоминаются как бы вскользь.

Рыночная трансферная стоимость словенского нападающего составляет всего 38,6 млн евро, но при этом «Лейпциг» наверняка будет просить больше, учитывая еще и то, что контракт футболиста рассчитан до 2028 года.

В текущем сезоне Беньямин Шешко принял участие в 28 матчах Бундеслиги, забил 11 голов и отдал 2 голевые передачи. Любопытно, что прямо сейчас у него идет удачная серия из четырех результативных матчей подряд в чемпионате.

Далеко не все болельщики «Челси» рады услышать эту новость, если она по-настоящему соответствует действительности. Они хотели бы видеть в команде опытного нападающего, а не игрока, который только в прошлом году дебютировал в Бундеслиге.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. Yurir
    0
    у него ещё и характер так себе
    30 апреля 2024 14:32
  2. Bingo
    0
    у нас таких своих хватает
    30 апреля 2024 10:09
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть