«Челси» понравился левый вингер сборной Нидерландов на замену Мудрику

«Челси» понравился левый вингер сборной Нидерландов на замену Мудрику

30.04.2024, 10:00
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Хави Симонс (11-й номер) в сборной Нидерландов, фото: ad.nl

Источники TEAMtalk утверждают, будто скауты «Челси» продолжают внимательно наблюдать за выступлениями 21-летнего левого вингера Хави Симонса, чьи права принадлежат французскому ПСЖ, но который прямо сейчас играет на правах аренды за «РБ Лейпциг». Также футболист уже является многообещающим игроком сборной Нидерландов.

«Пари Сен-Жермен» выкупил Хави Симонса в 2021 году за 6 млн евро у ПСВ. В начале текущей кампании футболиста отдали в аренду в «Лейпциг», где он проводит фантастическую кампанию - 7 голов и 11 результативных передач в 30 матчах Бундеслиги.

При этом сообщается, будто парижане не планируют долго держать у себя Симонса, и готовы рассмотреть варианты с его продажей этим летом. Хотя, разумеется, и будут просить за такой трансфер приличную сумму, осознавая перспективу развития нидерландского таланта.

Хави Симонс обычно играет в роли левого вингера, хотя может сыграть и на правом фланге атаки. Скорее всего, «Челси» может попытаться совершить этот трансфер только в том случае, если окончательно разочаруется в Михаиле Мудрике или Рахиме Стерлинге. Пока что этого не произошло, а потому скауты лондонского клуба продолжают лишь следить за Симонсом и предоставлять соответствующие отчеты о проделанной работе.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. крайний
    Да,но он вроде хочет в Барсу.
    1 мая 2024 13:52
  2. Bingo
    0
    это вряд ли- он останется в псж после аренды в лейпциге

    взяли бы кудуса ил доку по дешевке и беды бы не знали
    30 апреля 2024 10:13
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть