Достаточно £50 млн, и он вернётся в «Челси»

Достаточно £50 млн, и он вернётся в «Челси»

30.04.2024, 12:00
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Марк Гехи (по центру) в сборной Англии, фото: teamtalk.com

Сразу 3 клуба АПЛ заинтересованы в услугах 23-летнего центрального защитника «Кристал Пэлас» Марка Гехи. Это «Челси», «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед». Такой интерес возник на фоне последних сообщений о том, что футболист будет доступен на трансферном рынке за 50 млн фунтов стерлингов этим летом.

Марк Гехи знает о «Челси» не понаслышке, ведь он является воспитанником академии лондонского клуба. Причем футболист находился здесь с шестилетнего возраста, а в 2017 году подписал свой первый профессиональный контракт с «синими». Однако в 2021 году пути игрока и клуба окончательно разошлись, и Марк подписал контракт с «Кристал Пэлас».

В 2022 году Марк Гехи дебютировал в составе сборной Англии.

Сейчас центрбек не играет из-за травмы колена (с февраля 2024 года), однако в скором времени планирует вернуться на поле. Также ожидается и его возвращение в состав сборной Англии в преддверии Евро-2024.

Главный тренер «орлов» Оливер Гласнер стремится удержать Гехи как можно дольше в команде, но этим летом сохранить футболиста будет очень сложно с учетом интереса со стороны больших клубов АПЛ.

«Челси» ранее рассматривал возможность возвращения игрока на «Стэмфорд Бридж», и на этот раз готов нанести решающий удар, как отмечается в свежем отчете, особенно если стоимость Марка Гехи действительно не будет превышать 50 миллионов фунтов стерлингов. Наряду с этим центральным защитником «синие» присматриваются к Глейсону Бремеру, Жан-Клеру Тодибо, Джарреду Брантуэйту и др.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
3 комментария
  1. fokstrot
    И с подбитым коленом конечно же к нам, мы ведь любим таких, у нас ведь резиновый лазарет.
    1 мая 2024 02:58
  2. hateam
    0
    И зачем он? Абсолютно средний защ... Его потолок - Кристал Пэлас
    30 апреля 2024 15:48
    1. Bober
      0
      Ну явно получше Бадиашвили будет. Грузина в аренду, Силва уходит. Как вариант в ротацию Гехи реально будет неплох
      30 апреля 2024 16:25
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть