«Челси» предложит 100 млн евро за главную трансферную цель, хотя он стоит дороже

«Челси» предложит 100 млн евро за главную трансферную цель, хотя он стоит дороже

1.05.2024, 05:42
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
«Челси» предложит около 100 млн евро за Виктора Осимхена, фото: afrik-foot.com

В последних сообщениях из Италии утверждается, будто «Челси» намерен сделать предложение в размере 100 млн евро (87 млн фунтов стерлингов) в попытке подписать главную трансферную цель этого лета Виктора Осимхена.

В контракте нигерийского бомбардира прописана гораздо большая сумма (около 130 млн евро), однако «синие», как утверждается, хотят договориться с «Наполи» о небольшой скидке.

Такое предложение может стать первой попыткой «Челси» в надежде подписать центрфорварда. Хотя многие признают, что 100 млн евро будет недостаточно за этого футболиста, ведь в его услугах заинтересован еще и французский ПСЖ.

La Gazzetta dello Sport сообщает, что Осимхен точно покинет «Наполи» этим летом, и предпочитает перейти в чемпионат Англии, несмотря на то, что «Челси» не попадает в Лигу чемпионов. При этом парижане делают гораздо больше для того, чтобы подписать нападающего, и вроде как готовы предложить больше денег, чем лондонский клуб.

В текущем сезоне Серии А Виктор Осимхен забил 14 голов и сделал 3 результативные передачи в 22-х матчах. Если сравнивать показатели с прошлыми сезонами, то это далеко не худший, но и не самый лучший результат. У форварда еще есть совсем немного времени для того, чтобы улучшить свою результативность.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Bingo
    0
    надеюсь обойдемся без осимхена
    2 мая 2024 12:12
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть