«Новый тренер» «Челси» прилетал в Лондон: боссы оплатили ему дорогу и все затраты

«Новый тренер» «Челси» прилетал в Лондон: боссы оплатили ему дорогу и все затраты

1.05.2024, 06:30
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Маурисио Почеттино («Челси»), фото: Google

Недавно ChelseaNews.ru рассказывал о том, что португальский 39-летний специалист Рубен Аморим прилетал в Англию для того, чтобы встретиться с руководством «Ливерпуля», и обговорить возможное будущее сотрудничество. 

Затем, как сообщалось, этот тренер встретился еще и с представителями «Вест Хэма», прибыв в Лондон. Однако теперь стало известно о том, что Рубен Аморим на самом деле прилетал в Лондон для встречи с руководством «Челси», и именно боссы «синих» оплатили ему дорогу до столицы и все сопутствующие затраты. По крайней мере, такой информацией делится журналист Педро Сепульведа.

Утверждается, что Рубен Аморим точно не возглавит «Ливерпуль» этим летом, так как стороны не нашли компромисс сразу по нескольким вопросам. Переговоры с представителями «Вест Хэма» (если они и были) тоже оказались неудачными (хотя журналист и вовсе говорит о том, что никаких переговоров с «молотобойцами» не было). А вот о результатах встречи с членами правления «Челси» пока что ничего конкретного не говорится. 

Если такая встреча на самом деле была, то, возможно, Маурисио Почеттино ждет большой сюрприз этим летом. 

Продолжаем внимательно следить за ситуацией. Если Рубен Аморим прилетал в Лондон для встречи с руководством «Челси», эта информация рано или поздно станет известной и другим инсайдерам.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
3 комментария
  1. Bingo
    0
    не плохой выбор
    2 мая 2024 12:11
  2. Kazak
    0
    Потому что из этих трёх клубов , только Челси интересный проект , с которым надо работать
    1 мая 2024 08:47
    1. Евгений Воробьёв
      Да и Ливерпуль после Клопа не менее интересным может стать, даже интереснее чем Челси
      7 мая 2024 06:12
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть