«Челси» хочет двух звёзд Бундеслиги из одного клуба вместо Осимхена

«Челси» хочет двух звёзд Бундеслиги из одного клуба вместо Осимхена

1.05.2024, 08:00
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Нападающий «Лейпцига» Лоис Опенда, фото: Google

Последние новости свидетельствуют о том, что «Челси» проявляет большой интерес сразу к двум нападающим из одного и того же клуба - Беньямину Шешко и Лоису Опенде из «Лейпцига». Об этом сообщает издание SportsCasting.

Информацию о готовности сделать предложение по трансферу Шешко подтверждал и Фабрицио Романо. А вот по Лоису Опенде подтвержденных данных пока что нет.

Бельгийский форвард «наколотил» в этом сезоне аж 24 гола и сделал 7 результативных передач за 31 игру в Бундеслиге. На счету словенского нападающего 11 голов и 2 ассиста за 28 матчей. Это настоящая ударная сила «Лейпцига» в нынешнем сезоне, и «Челси» готов замахнуться сразу на обоих футболистов атаки. С надеждой на то, что хотя бы один из них точно заиграет на «Стэмфорд Бридж», или как это еще можно объяснить?

Как утверждается, «синие» всерьез могут позаботиться о таких трансферах в том случае, если не удастся подписать главную цель в лице Виктора Осимхена. Причем обоих футболистов (Опенду и Шешко) можно купить по цене, которая будет ниже, чем стоимость одного Осимхена. 


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
5 комментариев
  1. grimtm
    0
    Осимхен не дай бог в Челси.
    2 мая 2024 08:16
  2. ramsanbarsov
    Ничего не меняется у нас в Кобхэме. С такой трансферной политикой та ки буем будем болтаться на грани вылета
    1 мая 2024 11:34
    1. Bober
      0
      Опенда кот в мешке, а вот Шешко совсем неплох. Но я бы предпочел Декереша из Спортинга видеть у нас вместе с Аморимом
      1 мая 2024 14:07
      1. Bingo
        0
        Хихи, шешко очередной ноунейм из втросортных команд типа домжале, ред булл, лейпциг, которому 20 лет и который ничем не лучше джексона, без опыта АПЛ- здесь его просто порвут как тузик грелку.
        теперь по дьекерешу- задай себе вопрос- где и чем запомнился это т.н нап до прорыва в 25 лет в португальском чемпионате? выступал за брайтон, чтобы играть в арендах в санкт- паули, суонси, ковентри , где за 5 лет забил всего 48 голов- по сравнению с ним джексон просто монстр- он в свои 22 года уже забил только в Челси 13 голов и дал около 10 ассистов, а еще в Вильяреале за сезон забил 12 голов- а это совсем другой уровень.
        теперь по Опенде- чуваку 24 года- до прошлого перехода в тот же Лейпциг с 2020 года за 2 клуба забил 50 голов в 108 матчах, а в этом сезоне в 42 матчах сделал 28+7.
        так кого надо брать в Челси? стабильно забивающего в 3 разных чемпионатах, выстрелившего 1 раз или юнца в нашу недокоманду.
        не зря ты бобер
        2 мая 2024 12:10
  3. Kazak
    0
    Вот Опенда хорош- его и нужно брать
    1 мая 2024 08:41
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть