У него ровно 0 шансов вернуться в «Челси», хотя он лучший из лучших

У него ровно 0 шансов вернуться в «Челси», хотя он лучший из лучших

1.05.2024, 11:26
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
«Челси» в любом случае продаст Иана Маатсена этим летом, фото: Getty Images

По словам итальянского инсайдера Фабрицио Романо, у футболиста «Челси», который сейчас играет на правах аренды в «Боруссии Д», нет ни единого шанса снова вернуться на «Стэмфорд Бридж». И это несмотря на то, что он стал лучшим из лучших на своей позиции в дортмундской команде. Конечно же, речь идет об Иане Маатсене.

Практически никто из болельщиков до сих пор не понимает, почему это происходит. Почему «Челси» как будто бы поставил крест на этом игроке, и даже не рассматривает возможность продолжения его карьеры в Лондоне?

Вот что рассказал Фабрицио Романо в свежем отчете об этой ситуации: «Иан Маатсен производит хорошее впечатление с тех пор, как он покинул «Челси» и перешел в «Боруссию Д» на правах аренды. Некоторые болельщики даже интересовались у меня, может ли это поспособствовать возвращению футболиста на «Стэмфорд Бридж».

Насколько я знаю, нет. Маатсен наверняка покинет «Челси». Так что не думаю, что он останется. «Боруссия Д» сделает все возможное, чтобы сохранить игрока у себя, они очень довольны им, и он тоже счастлив в Дортмунде».

Ранее другие эксперты также отмечали то, что даже если «Боруссия Д» не выкупит нидерландского защитника у «Челси», это обязательно сделает какой-нибудь другой клуб.

Неужели Иан Маатсен так сильно «мозолит глаза» руководству «Челси» или тренерскому штабу клуба?

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
3 комментария
  1. Bingo
    0
    ни один из тренеров Челси , начиная с Лэмпарда его не оценил, хотя его и талант и самоотдача бросалась как в многочисленных арендах, так и в Челси- что имеем не храним- потерявши плачем-
    ничего не изменилось со времен маура глаза
    истории с салахом , КДБ ничему не научили- все продолжилось и с лукакой, Рюдигером, Гуэхи, Томори, Жиру- теперь на очереди Чалоба, Галахер, Маатсен, не говоря уж о Мусиале, Д. Стерлинге, Кларке-Солтере, Холле,Сарре,
    2 мая 2024 11:55
  2. grimtm
    0
    я думаю, что Маатсен и сам не захочет возвращаться в этот Челси.
    2 мая 2024 08:15
  3. ramsanbarsov
    Надеюсь, как только Почеттино покинет должность рулевого, клуб снова обратит свой взор на Маатсена.
    1 мая 2024 11:36
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть