Аморим вместо Почеттино: в «Челси» прокомментировали новость о назначении нового тренера

Аморим вместо Почеттино: в «Челси» прокомментировали новость о назначении нового тренера

1.05.2024, 13:27
Алексей Адамов
Автор статьи
Рубен Аморим, фото: google.com

Накануне стало известно, что Рубен Аморим посетил столицу Англии, и в прессе тут же связали это событие с интересом «Челси» и «Вест Хэма» к португальскому специалисту.

Фантастическая работа Аморима в «Спортинге» была замечена управленцами многих топ-команд Европы, включая клубы чемпионата Англии. Особенно это касается «синих», которые присмотрели себе в стане чемпионов Португалии не только главного тренера, но и парочку игроков: Виктор Дьёкереш и Усман Диоманде маячат в шорт-листах «Челси», как варианты усиления состава в ближайшее межсезонье.

Безусловно, Аморим мог бы стать интересным вариантом для «синих», учитывая умение португальского специалиста работать с молодыми игроками, а состав «Челси», как известно, сейчас на 90% укомплектован юными талантами, которые пока не очень представляют, как совместными усилиями превратиться в топ-команду.

То, что Рубен Аморим прилетал в Лондон — факт. Но Мэтт Лоу «покопался» в своих источниках и озвучил ответ «Челси» на информацию, что лондонский клуб якобы оплатил последнюю поездку тренера «Спортинга».

«Челси» категорически отрицает, что оплачивал рейс и командировку Рубена Аморима на предыдущей неделе. Никаких переговоров между ним и «Челси» не было.Мэтт Лоу

Нет никаких доказательств, что «Челси» решил избавиться от Маурисио Почеттино. Решение об этом будет принято уже через несколько недель, но пока что аргентинский менеджер остается во главе клуба, даже несмотря на вылет из Кубка Англии и недавнее позорное поражение в матче-дерби против «Арсенала» (0:5) на выезде.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
3 комментария
  1. Bingo
    0
    ясно одно, что Аморим хочет с собой взять минимум 3 игроков из своего Спортинга, при чем и руководство Спортинга не против, т.к эти 3 игрока обойдутся новому клубу в бешенные бабки в районе 150 млн- все эти ливеры и ВХ такое не потянут- поэтому и послали Аморима.
    Хоть понятно , что ливер покинут минимум 5 игроков основы+ тренер и они за игроков получат не малые бабки, но под Аморима таких бабок ливер не даст на новых игроков.
    С Челси ситуёвина другая- какие то щедрые скауты как раз хотят купить и Виктора Дьёкереша и Усман Диоманде , которые вместе стоят как 4-5 игрока надежных как Кудус или макалистер
    2 мая 2024 11:36
  2. grimtm
    0
    с такими вечно больными игроками, что Почеттино, что Аморим
    2 мая 2024 07:49
  3. Bober
    0
    Лоу карманный журналюга, сейчас я доверяю его инсайдам не больше чем Sun. Так что очень возможно, что с Аморимом болтали наши
    1 мая 2024 14:06
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть