Эксклюзив! «Челси» готовит трансфер £100-миллионного нападающего из Манчестера

Эксклюзив! «Челси» готовит трансфер £100-миллионного нападающего из Манчестера

11.05.2024, 02:32
Алексей Адамов
Автор статьи
Фил Фоден и Мэйсон Гринвуд, фото: talksport.com

В свое время этот парень просто пугал масштабом своего таланта. Он делал из защитников Премьер-лиги настоящее посмешище. И даже болельщики «Челси» могли ощутить то давление, которое оказывал Мэйсон Гринвуд на «синих» в очных противостояниях.

Но один случай поставил карьеру Гринвуда на паузу. Обвинения в изнасиловании, перерыв в выступлениях, в общем, все как обычно в ситуациях с «британскими скандалами». Теперь «дьяволы» вынуждены держать Мэйсона на дистанции, чтобы не запятнать свою репутацию, и ныне фланговый нападающий выступает за «Хетафе» на правах аренды.

Инсайдер UtdDistrict поделился эксклюзивным отчетом, в котором говорится следующее:

«Челси» присоединился к гонке за Мэйсона Гринвуда и является одним из трех клубов Премьер-лиги, кто попытается заполучить английского нападающего в межсезонье. В услугах Гринвуда также заинтересованы клубы Италии и Испании, включая «Хетафе», за который Мэйсон выступает на правах аренды. Клуб Ла Лиги хотел бы выкупить его контракт по итогам сезона, однако «Хетафе» вряд ли потянет £40-миллионный запрос от «Юнайтед».Инсайдер UtdDistrict

ChelseaNews.Ru удалось выйти на связь с источником, и нам сообщили, что названная цена — это эксклюзивное предложение для «заграничных клубов». В МЮ не хотят связываться в прямыми конкурентами из Премьер-лиги, и потому либо Гринвуд будет продан за рубеж, либо он достанется другому английскому клубу, но за куда больший ценник.

Контракт 22-летнего Мэйсона с «Манчестер Юнайтед» истекает в 2025 году, так что у «дьяволов» пока что есть возможность диктовать свои условия. Тем не менее, подписание Гринвуда уже не кажется невыполнимой задачей, как это было до весны 2022 года. В ту пору молодой англичанин с двумя рабочими ногами играл на все 100 миллионов фунтов и в перспективе считался не менее талантливым, чем Фил Фоден и нынешний Коул Палмер.

Что касается взаимоотношений Гринвуда и «Манчестер Юнайтед», игрок не хочет оставаться на «Олд Траффорд» и предпочтет смену обстановки, даже если это будет означать отъезд из Англии.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Kazak
    0
    Он не плох и Челси бы подошёл,но скорее всего он собрался в Юве
    11 мая 2024 11:48
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть